Le Colonel Djibrilla Hima dit Pelé

le Tout nouveau et Dynamique Président de la Fédération Nigérienne de Football ( Fénifoot) le Colonel Djibrilla Hima dit Pelé

mardi 7 avril 2009

Ce week end Liptako FC a battu Kandadji Sport 3-2

Le liptako FC a battu donc le Kandadji Sport de Niamey club de 1ere division par le score de 3-2 . A la mi-temps les 2 équipe étaient à égalité 1-1 ; c'est la 2e mi-temps qui a été trés animée avec 3 buts. Les buts du Liptako Fc ont été inscrit par Issa el hadj , le jeune attaquant Ali et george .

Les 3 buts du Liptako FC étaient magnifiques (voir photo des butteurs).

Petit à petit donc le coach Arizona commence à avoir son équipe type . Il faut noter que lors du match contre Kandadji 4 titulaires indiscutables n'ont pas assisté a ce match il s'agit du défenseur David , des milieux de terrain Abdoulaye , le capitaine Naz et du gardien de but international Babanguida Musa.

En avant Liptako FC pour la montée en 1ere Division !!!!!!!!!!!!