Match face à l'Olympic FC (1-1)

Le Colonel Djibrilla Hima dit Pelé

le Tout nouveau et Dynamique Président de la Fédération Nigérienne de Football ( Fénifoot) le Colonel Djibrilla Hima dit Pelé

mardi 9 juin 2009

Le liptako FC battu 2-1 par le Zumunta AC ce week end pour le compte de la 6eme journée du Championnat de D2 !!!

Le Zumuntu AC a battu les liptakobés de la Rive-droite 2-1 . Ce fut un match avec une trés grande tension causé par l'arbitrage. Les Jaunes Noires de Zongo menaient 1-0 à la mi-temps , et ajoutèrent un 2eme but en seconde période . C'est a une dizaine de minutes de la fin que l'attaquant Camara du Liptako FC réduit le score à 2-1; à 3 minutes de la fin le liptako FC inscrit un but que l'arbitre centrale refuse sans raison. A la 45 eme minutes sous une grande pression des attaquants du Liptako que l'arbitre centrale siffle la fin du Match sans aucune minute d'arret de jeu alors meme qu'en seconde mi-temps le Liptako FC a opéré 3 changements , le Zumunta AC également a opéré à 2 changements ; a cela s'ajoute de nombreux blessures au cours du match. Le carton rouge inexplicable de Habibou Abdoulaye dit Elingué a rendu les supporteurs tres nerrveux au point de vouloir mettre la main sur l'arbitre ......
Nous informons a nos fans que 4 titulaires indiscutables ont été absent au match contre le Zumunta AC , il s'agit du milieux Abdoulaye garba, de George , du libero Nasser et du meilleur buteur du club Mr Oumar harouna dit Mr un but par match qui a 4 buts en 4 match en son compteur !!!!!
Le Liptako FC s'est certes incliné face au Zumunta AC mais reste toujours en tete de la poule A devant Racine FC. La derniere journée s'annonce trés prometteuse avec le grand derby de Harobanda : Liptako FC - S.C.R.D !!!!!

Un homme n'est pas celui qui ne tombe pas mais celui qui se relève à chaque fois qu'il tombe ....

Tous souder pour la 1 ere Division !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!